Kamilla (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Absolute Empfehlung!

Wahnsinns Urlaub für Groß und Klein! Hier kommen alle auf ihre Kosten! Tolles Schwimmbad, klasse Turnhalle, großartiges Wochenprogramm für die Kleinen im Kids Club mit so unfassbar herzlichen Erzieherinnen! Weiter so! Großartige Küche! Und überall sehr sehr nettes und aufmerksames Personal! Tolle Lage direkt an der Talstation der Spieljochbahn ( Fußweg 200m ca.) und toller Übungshügel der Skischule direkt am Hotel für die Kleinen! Es ist einfach alles perfekt aufeinander abgestimmt um einen unvergesslichen und entspanntes Urlaub zu verbringen! Wir kommen definitiv wieder!

• Super schön und sehr modern eingerichtet! Es ist alles vor Ort! Ob Duschgel, Badetücher fürs schwimmen, Bademantel usw. es wurde an alles gedacht! Perfekt!

• Sehr abwechslungsreiche und sehr hochwertige Küche! Wirklich Sterne Niveau!

• Tolles und sehr aufmerksames Personal im ganzen Hotel! Alle sehr sehr freundlich!

• Das Hotel liegt ca 200m von der Talstation der Spieljochbahn entfernt! Alle anderen Skigebiete in der Nähe lassen sich bequem per Skibus (kostenlos) oder Auto in wenigen Fahrminuten erreichen!

• Sport

Hier wurde wirklich an alles gedacht um sich richtig auspowern zu können - ob drinnen oder draußen! Großartiger Indoorbereich mit Schwimmbad, Turnhalle, Kletterwand, Kids Club und Bällebecken! Und toller Outdoorbereich mit einem super schön angelegten Spielplatz!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kamilla

Liebe Kamilla, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns und unserem Team viel, solche positiven Worte zu lesen. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren Besuch in unserem Haus. Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage