Sanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner, erholsamer & genussvoller Urlaub

Gut

Das Hotel ist ideal und perfekt für Familien, die gerne Zeit mit Kindern aber auch Zeit zu Zweit genießen möchten, auch für Singels mit Kind ist es ein tolles Erlebnis.

• Geschlafen haben wir wunderbar. Hatten das 40er Zimmer. Unsere Kleine genoss ihr Stockbett. Uns gefällt vor allem die Natur bezogenen Zimmer (Holz und ruhige Farben)

• Unglaublich lecker und vielseitig

• Alles wunderbar - sehr freundlich und hilfsbereit

• Unsere Fahrt dauerte 2,5h meist Autobahn. In der Nähe gibt es viele Alternativen - zB Therme (5' vom Hotel entfernt), die Berge und deren Lifte Skikurs direkt vor dem Hotel und für Geübte direkte Verbindung vor dem Hotel zur Bahn

• Sport

Wir haben uns im Fitness, in der Saunalandschaft und Poolanlagen aufgehalten und können nur schwärmen. Unsere Kleine besuchte auch einen Schwimmkurs im herlich warmen Wasser - alles sauber - wie unberührt - so kann man sich total entspannen und genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sanja

Liebe Sanja, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im alpina zillertal genießen konnten. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage