Rund um sorglos Paket wird hier gebucht. Tolle Kinderbetreuung (war mir sehr wichtig),sehr gutes Essen, schönes Hotel mit Fitness und Sauna, Zimmer sind nicht abgewohnt oder ähnliches und das Wetter war auch noch super => wunderbarer Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Nichts abgewohnt! Toller Holzfußboden. Mit Wasserkocher, Klima und Safe und alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt 😉
Leckere Gerichte. Da findet jeder was!
Fleißige Reinigungskräfte. Badebereich auch immer sauber! Sogar der Babypool wurde täglich neu eingelassen!!!
Liftnähe (wir sind mit dem geliehenen Buggy gelaufen)
Angebot wäre da. Von Paragleiten bis Downhill biken und was sonst noch alles auf den Bergen gemacht wird 😉... Wir waren bedient mit dem tollen Spielplatz des Hotels, einer Bergfahrt (inkludiert im Sommer) mit toller Aussicht und Spielplatz mit Wasserläufe... und Baden in der Therme (2h inkl. tägl.!) oder rutschen und baden im Hotel. Fitnessraum hat alles was Mann und Frau braucht, Laufband, Crosstrainer und Allroundmukigerät. Qualitativ gute Geräte mit YouTube oder Radio => unbedingt Kopfhörer einpacken! Auch eine kleine Ecke für meine Yogamatte zum Sonne grüssen war gegeben 😉 Auch die Saunen waren sehr gepflegt und mit großen Panorama Fenster einfach nur entspannend. Danach noch ein paar Bahnen im Pool auf dem Dach ab in den Liegestuhl wunderbare Aussicht genießen, was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha