Top Hotel für alle Altersgruppen von klein bis groß einfach ankommen und wohlfühlen. Wir verbrachten unseren Urlaub als Familie mit zwei Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren sowie Oma und Opa für 4 Nächte in einem 54ger Zirben Family Zimmer im Stammhaus. Schon bei der Ankunft wird man herzlich Begrüßt. Das Schwimmbad, sowie die anderen Räumlichkeiten des Hotels sind super ausgestattet. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen "super lecker, top Qualität und große Auswahl" ein Lob an die Küche!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Restaurant Bereiche, sehr gute Atmosphäre
Sehr aufmerksam und sehr freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha