Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
In allen Belangen ein tolles, sympathisches Hotel

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern (7 und 10 Jahre) für 9 Nächte im Hotel und waren absolut zufrieden. Die Kinder hatten einen 6-tägigen Skikurs über das Hotel gebucht (Vermittlung zur örtlichen Skischule), alles klappte perfekt und die Kinder hatten viel Spaß. Die Ausstattung des Hotels ist wirklich liebevoll, sehr geschmackvoll und hat sehr viel Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und haben eine offene und sympathische Art. Die gesamte Verpflegung war perfekt, wir denken besser kann man in einem Hotel wirklich kaum versorgt werden. Aufgrund der Jahreszeit/Temperaturen waren wir zum Skifahren in Kaltenbach, alles bestens. Morgens wurden die Kinder mit dem Kleinbus/9-Sitzer zur Talstation gebracht und am frühen Nachmittag (wenn gewünscht) wieder abgeholt, anschließend waren die Eltern dran bei Bedarf. Unser Zimmer "35er" JuniorSuite Panorama war für 4 Personen ideal, Größe und Ausstattung bestens. Ob man nun "Panorama" bucht oder nicht spielt wohl keine große Rolle. Für die Kinder gab es viele Angebote und Spiel-/Tobemöglichkeiten (tolles Außengelände, viele Bewegungsangebote auch im Hotel) und die Eltern finden auch überall ein Plätzchen um die Seele baumeln zu lassen. Fazit: Daumen hoch, Kompliment an die Familie Kobliha, wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im alpina zillertal genießen konnten. Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram um die schönen Momente noch länger in Erinnerungen zu behalten. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage