Als wir das letzte Mal ausgecheckt haben, sagte meine Tochter: "Ich wünschte, wir könnten hier wohnen!" Das sagt doch eigentlich alles.. Das Alpina ist das beste Kinderhotel, die Zimmer sind tiptop sauber, auch für Allergiker hervorragend. Das Essensangebot ist äußerst umfangreich und vielfältig, lecker und in Bio-Qualität. Der Service ist freundlich/herzlich und persönlich. Man merkt an jeder Ecke, dass es ein kleineres, familiengeführtes Hotel ist, in dem der Besitzer weiß, dass wir Vegetarier sind und der Barkeeper meinen Lieblingsdrink kennt. Das Hotel bietet umfangreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und liegt in direkter Nähe der Spieljochbahn sowie der Erlebnistherme. Der einzige Nachteil, der mir einfällt, ist, dass auch andere das Hotel so toll finden und ich deshalb meine Tochter nicht mit einem Kurztrip überraschen kann. Alles ausgebucht 😀
Geräumig, modern, funktional eingerichtet und vor allem sehr, sehr sauber. Allergiker geeignet. Sonderwünsche bei Kissen können berücksichtigt werden.
Bio, große Auswahl, abwechslungsreich
Es wird alles schnellstmöglich erledigt.
Fügen an sich hat außer der Erlebnistherme nicht viel zu bieten, aber im Zillertal gibt es Unmengen von Ausflugszielen, die mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen sind
Der Poolbereich ist spitze, Wellness und Entertainment sind gut, aber im Vergleich zu anderen Kinderhotels noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Feli |
Liebe Feli, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha