Stephanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit baden und wandern

Gut

Super Hotel, man hat alles was man braucht, für einen Familienurlaub. Pool, Hallenbad, Kinderbetreuung, saubere Zimmer und hervorragendes Essen.

• Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus mit schönem Balkon und das Kinderzimmer war riesig. So viel Stauraum hatten wir noch nie. Sauberer geht es nicht mehr und es ist alles vorhanden, Badetücher, Shampoo sogar extra für Kinder, Föhn etc. Sogar ein Wanderrucksack steht bereit.

• Besser und Abwechslungsreicher kann man nicht mehr essen, egal ob Buffet oder Service. Grosses Lob an die Küche! Obwohl es ein Kinderhotel ist, ist es sehr angenehm, da es auch auf 3 Säale verteilt ist.

• War super, freundlicher Empfang, obwohl es keinen Rundgang gab wie bei anderen Hotels Im Restaurant waren sie sehr freundlich und aufmerksam. Alle wünsche wurden einem erfüllt.

• Gut
  • Ein wenig erhöht, aber bis zur Bahn oder Therme nur wenige Gehminuten. Mit dem Auto ist man schnell in anderen Ausflugszielen, welche sehr Empfehlenswert sind.

• Gut

Neuste Geräte im Fitnessraum, Sauna sehr schön gemacht, vorallem gibt es auch eine Familysauna. Kinderbetreuung war auch bestens, vorallem der Ausflug zum Bauernhof. Hallenbad top, mit der Rutschbahn. Uns war jetzt der Aussenpool fast ein wenig zu klein, für die Sommerferien. Man kann aber mit der Zillertaler Card auch die Freibäder benutzen in der Umgebung und für schlecht Wetter hat man noch die Therme inbegriffen, auch sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Eintritte - sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im alpina und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage