Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Service, top Gastronomie!

Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Studios sind sehr groß, vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Personal lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen - besonders Robert, einer der Kellner im großen Restaurant, ist für seine Freundlichkeit und seine lustigen Sprüche hervorzuheben. Die Küche hat uns restlos überzeugt - angefangen vom wirklich riesigen Frühstücksbuffet über die Mittagsjause (sehr viel großzügiger als in so manchen anderen österreichischen Hotels) bis hin zum Abendessen. Insbesondere der BBQ Abend war ein echtes Highlight - mit saftigen Spareribs, krossen Pommes, wunderbar zartem Lachs und vielen anderen Speisen. Das Küche und das gesamte Hotel hat die allerhöchste Bewertung verdient. Für Kinder ist das Haus ein echtes Paradies, es gibt viele Programme und einen sicheren Pool. Die Kids sind den ganzen Tag unterwegs, man hat als Eltern echte Entspannung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten - sehr zufrieden waren. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage