Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
skifahren und golf mit baby hat super funktioniert

Wir haben unseren 1. Urlaub mit Baby im alpina zillertal verbracht und sind hellauf begeistert. Wir konnten zu Ostern am Berg noch super ski laufen und durften zur selben Zeit 2 Runden Golf spielen, während unsere kleine Emma im kids club ein tolle Zeit verbrachte.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 50 Quadratmetern. das Zimmer war extrem sauber und sogar ein babyphone wurde uns zur anreise aufs zimmer gebracht.

• das essen ist geschmacklich immer sehr gut gewesen und an den meisten Abenden wurden für uns die Gerichte serviert.

• Ein nächster Aufenthalt ist fest geplant, denn der Service war echt erste Sahne. Es gab 2 Hipp Babystationen im Haus und für mich ganz perfekt nur Stokke Kinderstühle, großes Lob dafür :-) . Wir haben uns vor einigen Monaten einen Cybex Kinderwagen gekauft und im Hotel gab es den selben kostenlos zum leihen. Natürlich hatten wir unseren eigenen mit, der bleibt beim näschten mal zu hause.

• Zum Golfplatz Zillertal Uderns sind wir in nur wenigen Minuten vom hoteleigenen Shuttle Service gefahren worden.

Skifahren top und auch der Golfplatz hat uns sehr gefallen. Das Highlight ist hier ganz klar die Wellnessanlage ganz oben im Hotel. Einen Pool mit der Aussicht haben wir bislang noch nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Walter