Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025Toller Urlaub

Ein sehr schönes Hotel um zu entspannen. Da die Hauptstadt der Insel mit dem Bus sehr gut und einfach zu erreichen ist und jeder Veranstalter dich am Hotel für einen Ausflug abholt und zurück bringt, können wir das Hotel wärmsten empfehlen. Das durchschnittliche Alter der Gäste schätze ich auf 40 J., einige mit Kindern, einige als Pärchen und einige mit Freunden. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Der Geburtstagskuchen des Hotels war eine tolle Überraschung und sehr lecker. Herzlichen Dank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmertyp: Double Room Premium Seafront Das Zimmer und die Einrichtung ist für zwei Personen ausgelegt. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Espresso-Maschine, sowie jeweils zwei Tassen und Gläser. Der Tresor reicht zum verstauen von Dokumenten und Wertsachen. Das Bett und die Kissen sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das mit Milchglas angrenzende Badezimmer ist modern, sauber und gut ausgestattet. Auf dem Balkon steht ein Tisch, zwei Stühle und für die Raucher ein Aschenbecher. Die Aussicht direkt auf den Infinity-Pool samt Meerblick ist ein Traum, egal bei welcher Tageszeit. Von anderen Gästen haben wir keinen Ton im Zimmer gehört. Wir können das Zimmer wärmsten empfehlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel hat sowohl Halbpension als auch all-inclusiveI im Angebot. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei weitere Restaurants mit Reservierung (per App). Gäste mit Halbpension können auf Wunsch im Hauptrestaurant sich am Buffet bedienen und zu Mittag essen oder à la carte im Restaurant am Pool essen. Die Speisen und Getränke sind für alle Gäste gleich. Die Qualität und frische ist sehr gut. Vor allem das Fleisch war auf dem Punkt zubereitet und stets sehr geschmackvoll und lecker. Die Auswahl ist für die Größe des Hotels angemessen und vielseitig. Von kalten und warmen Vorspeisen, frischen Salaten und Brot, unterschiedlichen Speisen, leckeren Desserts und Obst war für jeden Gast etwas dabei. Es gab keinen Abend bei dem wir uns nicht mehrmals am Buffet bedient haben. Auch an die Gäste mit Allergien wird gedacht und bei der Anreise am Empfang angefragt. Das Personal beim Service und in der Küche machen einen sehr guten Job. Alle sind sehr freundlich und haben einen guten Blick für Details und ihre Gäste. Leider fehlte an einigen Abenden die Musik und je nach Tisch war der Luftzug durch die Klimaanlage etwas zu stark. Auch passendes Geschirr für das Dessert wäre wünschenswert gewesen, welches ich zwar nie angefragt habe, aber durchaus vorhanden ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job. Jeder ist stets bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bescheren. Alle Mitarbeiter im Hotel haben meinen Respekt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Infinity-Pool ist der Hammer. Das Hotel hat noch einen weiteren Pool, einen Pool für Kinder und das Hallenbad im Spa Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat einen eigenen Kies Strand mit Bar und genug Liegen mit Sonnenschirmen.

Sport

• Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist am Ende der Insel. Hier ist auch eine der Linien-Bus-Endstationen. Danach kommen nur noch die natürlichen heißen Quellen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten