Konstance (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes abgewracktes Hotel Einzelzimmer klein; zum Nebenzimmer „Wand“ die Gespräche durchlässig ist! Keine Gardinen, die abdunkeln, unfreundlich am Empfang, Frühstückszeiten bekommt man kompromisslos zugewiesen

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch für die Preiskategorie, kleine Einzelzimmer, abgewracktes Bad, schlechte Qualität der Handtücher, kein Verdunkeln des Raumes möglich Gespräche durch die Wand möglich..

• Frühstücksbüffet war in Ordnung Jedoch indiskutabel, dass man Zeiten wie 7.00 oder 10.45 Uhr zugewiesen bekommt

• Schlecht
  • Frühstücksservice war ok

• Schlecht
  • Nachts kaum Schlafen möglich da Lärm aus Bar und Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Konstance

Liebe Konstanze, wir bedauern sehr zu lesen, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und jegliche geäußerte Kritik hausintern prüfen. Nur so ist es uns möglich, Schwachstellen aufzudecken und daran zu arbeiten, diese abzustellen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik Ihre Zeit auf Norderney genossen haben. Herzliche Grüße Ihr Team der Michels Hotels