- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage aber in die Jahre gekommen. War bestimmt mal ein gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis inakzeptabel. Frühstück wurde uns ab 10.45 h angeboten. Nach 6 Tagen gab es mal neue Handtücher. Für 200 Euro die Nacht erwarte ich ganz anderes
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Danke, dass Sie sich für einen Besuch unseres Hauses entschieden haben. Dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Die aktuellen Hygiene-Auflagen führen zu einigen Anpassungen bei uns im Haus. Unser Frühstück bieten wir momentan in verschiedenen Zeitfenstern an. Dass Ihnen das späte nicht zusagte, tut uns leid. Wir sind immer bemüht, hier den Wünschen unserer Gäste entgegen zu kommen und hoffen, wir konnten auch in Ihrem Fall eine Lösung finden. Die Handtücher wechseln wir aus, sobald diese auf dem Boden liegen. Informationen zu diesem Handling zum Schutz der Umwelt liegen im Zimmer aus. Gern können Sie uns auch ansprechen und wir bringen Ihnen neue Handtücher. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte eine schöne Zeit an der Nordsee verlebten. Herzliche Grüße Ihr Team der Michels Hotels