Wir waren 4 Nächte im Hotel und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. 153 EUR pro Nacht war zwar äußert üppig für ein DZ, aber wir haben auch erst kurzfristig gebucht. Das Frühstücksbuffet mit 17 EUR pro DZ war hingegen günstig, inkl. einer großen Auswahl und freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder, aber werden deutlich früher buchen und hoffen, so günstiegere Preise zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber André, für Ihre Schilderung Ihrer Erlebnisse und für Ihre Anerkennung unserer Leistung möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wenn Sie möchten, halten wir Sie gerne über spezielle Preis-Angebote und neue Arrangements auf dem Laufenden und übersenden Ihnen unseren Newsletter, für den Sie sich sich über unsere Homepage anmelden können. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Termine und Hektik haben, würde ich mich freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Elmar Schmitz General Manager