Ein gepflegtes schönes Hotel, direkt in der Nähe der berühmten Milchbar! Der Service war sehr aufmerksam, obwohl wir über Ostern dort waren, daher also viel los war, hat man dem Personal den Stress nicht angemerkt. Es gab jeden Tag ein kleines Zettelchen mit dem Wetterbericht und einem netten Spruch. Unser Zimmer war ohne Meerblick (bzw. mit ganz kleinem seitlichen Meerblick durch die Häuser), aber sehr geräumig und sauber.
Die Lage auf Norderney ist natürlich kaum zu übertreffen! In 2 min läuft man am Strand entlang. Der Weg zum Fähranleger ist mit Gepäck zwar zu Fuß etwas weit, aber danach kann man locker zu Fuß die Gegend erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren Osterurlaub ausgewählt haben und sich einen Moment genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre netten Worte stimmen uns ungemein glücklich, denn bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Wir investieren viel Kraft und Leidenschaft, damit alle unsere Gäste sich bei uns einfach wohl fühlen und eine schöne, entspannte Zeit verleben. Es ist toll hier zu lesen, dass Sie genau das taten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Michels Hotels