- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel..mit fehlendem deutschsprachigen Personal! Die Zimmer sowie der Spa Bereich sollten dringend renoviert werden...
Zimmer sind heruntergekommen, sehr veraltet und schlecht ausgestattet. Einzelzimmer Superior ist eine Katastrophe!
Leider gab es am Frühstücksbüffet kein deutschsprachiges Personal. Außer Kaffee und Rührei, gab es keine Kommunikation. Entkoffeinierter Kaffee war leider nicht im Wortschatz mit inbegriffen..
Super Lage, direkt an der Milchbar. Aber..
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Danke für das Feedback, welches uns sehr irritiert. Tagtäglich gibt das gesamte Team sein Bestmöglichstes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit in einem herzlichem und einladendem Umfeld möglich zu machen. Ihre Beschreibungen passen absolut nicht zu unserem Anspruch. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht auf die Weise kennenlernten, wie wir es uns für unsere Gäste vorstellen. Ihren Anmerkungen werden wir nachgehen und hoffen, Sie haben Ihrem Inselurlaub doch auch positive Aspekte abgewinnen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Michels Hotels