2021 war ich schon einmal mit einer Freundin, die an Wandern, -relaxen und gutem Essen, aber nicht an Wellness interessiert ist, im Hotel. Dieses Mal mit einer Freundin, die wie ich die Kleine Auszeit und andere Wellnessangebote genutzt hat. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Ich selber kann mir auch vorstellen, alleine für eine Kleine Auszeit zu Ihnen zu kommen. Aktuell werden mein Mann und ich im August für eine Woche Urlaub zu Ihnen kommen und ich freue mich sc hon!
Ich hatte das DZ 102 als Einzelzimmer und war vollauf zufrieden. Ruhig, gut geschlafen, gut ausgestattet
Die verschiedenen Gastronomieräume bieten für jeden Geschmack das entsprechende Ambiente. Ich bevorzuge z.B. die älteren Gaststuben. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und das Abendessen hat mir sehr gut geschmeckt. Auch das Kuchenangebot am Nachmittag ist toll. Einzig den Bademantelraum möchte ich nicht nutzen; ich finde ihn ungemütlich.
Insgesamt ist das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich vermute, dass es ein Serviceproblem am Montag, dem 15. März gab, da während unseres Frühstücks an Tisch 12 kein Servicepersonal in unsere Nähe kam, weder um Wünsche zu erfragen noch um abzuräumen. Am Dienstag dann war alles mehr als o.k.
Fahrzeit ist normalerweise 1:30 Std bei circa 130 km Ausflugsziele zu Fuß, mit Rad und Auto in der Südeifel bis zur Mosel und zum Rhein
- Wellness
- Sport
Ich genieße, dass das Hotel sowohl einen Außenpool (den ich bevorzuge) wie auch für schlechtes Wetter einen Innenpool hat. Ich habe zwar den Fitnessbereich nicht genutzt, aber er erscheint mir gut ausgestattet. Die neuen Saunen sind sehr schön und großzügig, aber vielleicht könnte man einige der Textilsaunen in textilfreie umwandeln. Sehr schön finde ich den textilfreien Außenbereich, das erlebt man nicht oft. Ein Hinweis: Die Glas Saunatüren in der Kräutersauna und Zirbelholzsauna schließen nicht - Energie- und Wärmeverlust!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |