- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht ganz einfach in 2 Sätzen zu beschreiben! Im Grunde sehr gut und schön! Aber weite Wege, z.B. zum Frühstücksbuffet, Fitnessraum nur über Treppen erreichbar. Und die hässlichen, verwohnten Teppichböden bis zum Zimmer müssten dringend erneuert werden! Der Bademantel-Raum.... oh je! Ich kam mir vor wie bei Oma zum Sonntagskaffee.
Das Essen war nicht schlecht, aber uns zu 'normal' !!! Das Abendessen ist für uns immer ein Highlight des Tages und vorallem im Urlaub. So empfanden wir es nicht, weil ich einfach selbst gerne und gut koche. Die Atmosphäre war sehr schön! Ganz schlimm empfanden wir, dass obwohl wir beim Frühstücken waren, (ca. 10.15 Uhr) im Raum sauber gemacht wurde! Tische besprüht und abgewischt wurden...... furchtbar unappetitlich und sehr störend!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Unser aktuelles Bademantel-Bistro war immer ein Provisorium. Wir sind sehr glücklich, Ihnen mitteilen zu können, dass im Januar 2025 die Umbauarbeiten für ein komplett neues, wunderschönes VitalQuell-Bistro beginnen. Für die lauten Bauarbeiten werden wir unser Hotel schließen. Der Wellnessbereich ist während der Bauphase uneingeschränkt nutzbar. Es tut uns leid, dass der Teppichboden in unseren Fluren nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir können Ihnen versichern, dass alle Zimmerflure inklusive der Treppenhäuser während unserer Betriebsferien im Sommer 2022 komplett renoviert wurden, inklusive neuer Teppichböden. Die Teppichböden sind u.a. speziell für Hotels entwickelt worden, da sie sehr strapazierfähig sind. Die Teppichböden in den Fluren dienen in erster Linie der Trittschalldämmung und sind daher ein idealer Bodenbelag für die Zimmerflure. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Die Frühstückstische werden nach und nach abgeräumt und abgewischt, um ein sauberes Ambiente zu erhalten. Es tut uns leid, wenn Sie dies als störend oder gar unappetitlich empfunden haben. Gerne werden wir im Team noch einmal darauf hinweisen, dass diese Arbeiten etwas diskreter durchgeführt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren Ihre Julia Wefing Gastgeberin