Harald
Verreist als Paar • März 2025
Gemütliches Zimmer und freundlicher Service für einen kurzen Besuch.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr empfehlen. Für einen längeren Strand- oder Badeurlaub nur bedingt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gemütlich, geräumig und auch das Badezimmer entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Das Bett war sehr gut, einzig die durchgehende Bettdecke war für uns störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut in Auswahl, Qualität und Menge. Beim Abendessen ist sicherlich noch Luft nach oben was die Speisenauswahl und die Menge anbelangt.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich in allen Bereichen

Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bezüglich des Abendessens danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen zur Speisekarte an unser Küchenteam weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.