PKPG (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Herzlicher Empfang und exzellenter Service – wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt im Mida De Sea Hua Hin war einfach fantastisch! Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir vom gesamten Empfangsteam herzlich empfangen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeptionistin mit weißem Hemd und Brille – ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend. Der Hotelmanager war täglich präsent und kümmerte sich persönlich um das Wohl der Gäste, was uns ein Gefühl von Wertschätzung vermittelte. Die Zimmer waren stets sauber und komfortabel, dank des fleißigen Housekeeping-Teams. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft – ein gelungener Start in den Tag. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern als Teil einer großen Familie. Die Kombination aus exzellentem Service, freundlichem Personal und angenehmem Ambiente macht dieses Hotel zu einem Ort, an den wir gerne zurückkehren werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:PKPG

Sehr geehrter Gast PKPG, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mida De Sea Hua Hin mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Rezeptionsteam, insbesondere die freundliche Mitarbeiterin mit weißem Hemd und Brille, wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihr Kompliment an sie und das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung wird ihnen große Freude bereiten. Auch die persönliche Anwesenheit unseres Hotelmanagers, die Sie so positiv hervorgehoben haben, ist ein wesentlicher Teil unseres Servicegedankens. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dadurch besonders willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer, dem Einsatz unseres Housekeeping-Teams sowie dem abwechslungsreichen und schmackhaften Frühstück. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager