Ralph Sendler (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandHotel mit sehr gutem Service. Gutem Essen, saubere

Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Die Speisekarte auch auf deutsch, was sehr hilfreich ist. Gutes Essen, kostenloser Shattle Bus ins Zentrum. ....mir fällt nichts negatives ein. ...aus unserer Sicht ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ralph Sendler

Sehr geehrter Herr Sendler, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung und ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer, dem Essen und den Einrichtungen unseres Hotels rundum zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso mehr freut es uns, dass uns dies während Ihres Besuchs gelungen ist. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen und sich bestens erholen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren angenehmen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.