Timothy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Absolutes Spitzenhotel! 100% Empfehlung!

Wir waren im Februar 2023 für fast 3 Wochen im Mida Grande Resort Phuket. Vorab, das ist eine echte Bewertung. Ich selber arbeite seit mehr als 12 Jahren in der Luxushotellerie und würde sagen, ich weiß was wichtig ist. Ich hoffe meine Bewertung wird euch helfen. Ich hatte einen exzellenten und persönlichen Service beim buchen des Hotels. Es wurde sich um alles gekümmert. Vom Transfer bis hin zu alltäglichen Dingen, die mir eine Menge Zeit erspart haben. Es fing alles an bei unserem Transfer vom Phuket Flughafen zum Hotel. Unser Fahrer war einfach super. Es wartet auf uns ein schön vor klimatisiertes Auto und kaltes Wasser für die Fahrt. Die Fahrt dauerte ca. 35 Minuten. Angekommen im Hotel wurden wir liebevoll begrüßt und hatten einen sehr persönlichen und diskreten Check In. Wir mussten nicht lange warten und das Zimmer war schon vor der eigentlich Check In Zeit bezugsfertig. Wir haben ein Upgrade auf eine 3 Zimmer Suite mit Jacuzzi bekommen. Sie verfügt über 3 Schlafzimmer, einen privatem Jacuzzi mit atemberaubender Sicht auf das Meer. Masterschlafzimmer, ein Masterbadezimmer, ein riesiges Wohnzimmer und ein Gäste Bad mit WC und Dusche, zudem hatten wir eine tolle Küche um selber Speisen zuzubereiten. Die Bilder auf der Homepage vom Hotel entsprechen zu 100% der Realität! Noch kurz zur Ausstattung der Suite. Es ist alles extrem geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert so wie man sie einstellt, es gibt KEINE Tiere im Zimmer, das Bett ist eines der besten die ich je hatte und ich wünschte ich hätte nie verlassen müssen! Das Hotel liegt an einem kleinen Hügel der teilweise steil ist, aber keine Sorge. Es gibt 24/7 einen kostenlosen Golfbuggy Service der euch hinfährt wo ihr wollt innerhalb der Anlage. Wem das Hotel nicht reicht als Highlight, der wird spätestens bei den vielen roof top Pools sich verlieben. Dort habt ihr eine phänomenale Aussicht auf den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Sowie eine Panorama Aussicht auf das Meer. Das Hotel verfügt über sehr viele roof top pools und normale pools. Das Wasser ist zu jeder Zeit sehr angenehm. Nicht zu kalt und nicht zu warm! Es gibt einige Fitnessstudios, die ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet sind und verfügt über alle Geräte die man kennt. Mein Freund Wutti S. auch liebevoll Khun Woody genannt, ich möchte dir hier noch einmal danken für alles. Meine Community und ich werden dir in jedes Hotel folgen! Es spricht zu 100% für Khun Woody, dass egal wie viele Mitarbeiter, Gäste oder Arbeit das Hotel hat, der Servicestandart ist zu jederzeit auf 100%! Einfach TOP-Niveau. Dies zeichnet Khun Woody und sein Management perfekt aus, die sich sehr gut um das Personal kümmern und es schulen, um einen exzellenten Service zu garantieren. Er stellt sich keinesfalls über das Personal und hilft überall tatkräftig mit. Er wird von jedem zu 100% respektiert und geschätzt. Als Freund und natürlich auch als General Manager. Das Frühstück ist ein absoluter Traum. Es gibt ein riesengroßes Buffet mit thailändischen Speisen und auch internationalen Speisen. Die Qualität ist immer super! K. Ja ist ist die Chefin vom Restaurant. Sie hat zu jederzeit den perfekten Überblick über alles. Sie koordiniert das gesamte Team super und dies merkt man auch zu den Stoßzeiten. Man hat als Gast niemals das Gefühl, dass es stressig um einen herum ist. Ich möchte auch bei K. Grace und K. Joey herzlich bedanken. Die ganzen Wochen haben sie einen außer ordentlichen Service gemacht. Sich Tag für Tag unserer Bedürfnisse angenommen und sie sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu guter Letzt haben wir da noch den Empfang. Sie begleiteten uns durch den ganzen Aufenthalt und machte es uns so angenehm wie nur möglich. Sie sparten uns viel Zeit und Mühe, indem sie uns alles abnahmen! Besonderen Dank möchte ich an K. Ice, K. Mary und K. Pond aussprechen. Ihr seid genau richtig für diesen job. Ihr macht ihn mit viel Liebe und Leidenschaft und das spürt man auch. Weiter so! Das Housekeeping dürfen wir natürlich auch nicht vergessen. Leider kenne ich von den Damen keine Namen, aber es gibt nichts zu beanstanden. Die Suite und der Jacuzzi waren immer zu 100% perfekt gereinigt und das jeden Tag! Alles in allem bekommt das Hotel eine glatte 10/10. Denn es gibt überhaupt nichts, was negativ wäre. Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Dann mit unserem ersten Kind. Dieses Hotel ist perfekt für jede Zielgruppe. Singles, Paare und Familien werden sich hier rund um wohl fühlen.

• Mein Zimmer war mit allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann und viel mehr! Alles sehr hochwertig und purer Luxus!

• Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn! Es gibt für jeden etwas! Internationale Küche und Thai Küche. Das Essen ist sehr hochwertig! Zudem gibt es mehrmals die Woche ein Buffet an der Poolbar was ich sehr empfehlen kann!

• Der Service lies keine Wünsche offen. Es sind sehr viele Angestellte dort und jeder ist bestens geschult und ausgebildet!

• 5 Minuten zum Strand, man hat alles in der Umgebung wie z.B. 711, Streetfood, Apotheke, Rollerverleih. Einfach alles

Es werden massig Aktivitäten Angeboten wie z.B. Schnorcheln, Tauchen, Surfen und viel mehr!

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Timothy