Alex (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub! Kommen wieder!

Es ist eins der schönsten Hotels in den ich je Gast sein durfte. Ich war schon oft in Thailand, aber noch nie in einem so wunderbaren Hotel. Es ist alles harmonisch und perfekt abgestimmt. Die Mitarbeiter sind alle liebevoll und zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem private Pool. Das Essen war auch fantastisch. Wir werden dieses Hotel jedem empfehlen und wieder kommen!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem privaten Pool. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet! Die Klimaanlage funktioniert hervorragend!

• Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut! Mann kann drinnen oder draußen auf der Terrasse frühstücken! Das Abendlokal kann ich auch sehr empfehlen! Liebevolle Speisen und extrem lecker!

• Wir haben den Service sehr genossen. Egal ob im Restaurant, Rezeption oder der Roomservice! zu jeder Zeit war der Service tadellos und professionell.

• Keine 5 Minuten bis zum Surin Strand! Alles was man für den täglichen Bedarf! Der Ort Surin ist sehr schön und würde sagen eher gehoben als andere Orte auf Phuket. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr sicher und wohl!

Wir selber haben das Freizeitangebot des Hotels nicht genutzt, aber es wird sehr viel angeboten. Einige Sachen sogar kostenfrei!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Alex