- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sah auf den ersten Blick ansprechend aus. Sauberkeit war fragwürdig. Hatten Frühstück gebucht. Das Hotel würde ich auf keinen Fall empfehlen geschweige selbst nocheinmal buchen .
Schlafzimmerfenster konnte nicht geöffnet werden und die Vorhänge nicht geöffnet da freier Blick ins Restaurant und umgekehrt ebenso im Bad!!! Ganz toll! Kleiderschrank viel zu klein auch für nur 4 Tage
Wir hatten nur Frühstück gebucht . Am 1. Morgen war die Kaffeemaschine Defekt ...also kein Kaffee, der Koch war nicht da...also keine Eier. usw. Am nächsten Tag gab es Kaffee den ich mir an der Maschine ziehen mußte.
Freundlichkeit war ok. Aber im Umgang mit Gästen sollte es mehr als ok sein! Zimmerreinigung war sehr schlecht! Im Badezimmer lagen noch die Haare der vorherigen Gäste! Vor unserer Tür lag 4 Tage lang eine Kippe an gleicher Stelle. Fremdsprachenkenntnisse brauchen beim Personal nicht vorhanden sein denn ich bin in einem anderen Land und sollte mich bemühen ein paar Worte zu sprechen oder verstehen!
Zum Strand war es nicht weit. War schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Elke |