- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Ende September/ Anfang Oktober 5 Tage im Migjorn Hotel und waren uns schon vorher bewußt, dass es nicht unbedingt ein Relex-Urlaub wird. Den Fluglärm über dem Hotel und die Techno-Musik im Hotel und in der Umgebung waren also nicht überraschend für uns. An letzten Wochenende im September fanden auch noch die berühmten Clossing-Partys in den einzelnen Freiluftdiscos statt, für die extra viele junge Leute angereist sind. Das Hotel ist sehr modern, sauber und entsprach absolut unseren Erwartungen. Lediglich die Salzwasserdusche im Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Zum Zähneputzen haben wir Mineralwasser aus dem danebenliegenden Supermarkt besorgt. Das Studio ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, die beide Ebenen mit kühler Luft versorgt. Das Öffnen der Fenster im Schlafzimmer ist nicht möglich, und wegen dem Lärm draussen wahrscheinlich auch besser so. Beim Abendessen scheiden sich die Geister. Die Vorspeise und Nachspeise gibt es am Buffett. Beim Hauptgang kann man unter drei verschieden Speisen auswählen. Dagegen gibt es beim Frühstück nichts zu meckern. Fazit: Ein stilvolles Domizil in einer turbulenten Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut