Zuerst waren wir etwas skeptisch, ob man für so wenig Geld einen gewissen Standard an Sauberkeit etc. bekommt. Wir wurden gleich bei der Ankunft positiv überascht. Die Anlage ist klein und deshalb schön ruhig. Sie liegt nicht direkt am Strip wo es doch etwas lauter ist sondern etwas außerhalb. Ein kleiner Garten wurde angelegt und ein sauberer Pool ist auch mit dabei. (Liegen immer frei). Bei allen Belangen kann man sich an die Hausherrin wenden. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir würden sofort wieder kommen.
Für das Preis Leistungs Verhältnis völlig zufriedenstellend. Großer Balkon mit Sicht auf das Meer. Großer Schrank und Kochnische mit Einbaukühlschrank.
Hotel ist ohne Verpflegung. Bei Bedarf kann man aber zu günstigen Preisen in der Bar am Pool essen. Zu Fuß sind viele Restaurant zu vernünftigen Preisen erreichbar.
Die Hausdame Maria kann man in allen Belangen auf englisch ansprechen. Sie hat uns immer freundlich weitergeholfen und auch ein paar Ausflugstipps gegeben.
Perfekte ruhige Lage, da etwas ausserhalb vom Strip, zu Fuß aber in 10 Minuten errechbar. Zum Stand auch nicht mehr als 10 Minuten zu Fuß. Wer ein Auto hat kann nach Lindos in 30 min oder nach Rhodos Stadt in 20 min gelangen.
Das Hotel hat einen eigenen Pool in dem man seine Bahnen ziehen kann. Im Zentrum von Faliraki sind etliche Freizeitangebote da: Wassersport, Bowling, Kart, Minigolf...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |