Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Businesshotel etwas außerhalb der Altstadt

Gut

Hotelbau aus dem Anfang der 90er Jahre, etwas in die Jahre gekommen, aber gut und ordentlich geführt. Vorwiegend Flugpersonal diverser Fluglinien zu Gast. Wir hatten einen Wochenendgutschein bei Ebay ersteigert. Dafür eine günstige Unterkunft, zumal noch eine Stadtrundfahrt für 2 Personen mit Besuch des Abendmahls mit dabei war.

• Gut
  • Hotel liegt unmittelbar an einer Hauptstraße, ich konnte trotz geöffneten Fenster gut schlafen. Ein detschsprachiges Fernsehprogramm, Zimmer sehr ordentlich. Wir hatten eine Juniorsuite in der 7. Etage, ca. 45 qm groß, zweimal am Tag wurde das Zimmer gemacht. Bad mit Massagedusche und -badewanne.

• Bar, Restaurant, alles ausreichend vorhanden, Preise i. O.

• Gut
  • Freundliches Personal, guter Zimmerservice, keine Beanstandungen.

• Nicht direkt in der Altstadt, aber auch nicht abseits. Wenn man von Malpensa mit dem Zug nach Cadorna fährt, sind es von dort aus 3 U-Bahn Stationen (Wagner) und dann nochmals 500 m zu Fuß oder per Bus. Supermarkt gegenüber dem Hotel, einige Bars und zwei normalpreisige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife