Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne Wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis !

Außergewöhnliche Anlage, viele Bambus Bäume tragen zu einen schönen Flair bei. Sehr gepflegte Anlage und saubere Bungalows!

• Gut
  • Unsere Bungalows waren sehr sauber, das Einzige, was unserer Meinung nach nicht optimal gelöst war, waren die Bäder. Die Hütten sind schief gebaut- es gibt keine Duschkabine, das komplette Bad wir also nass wenn man duschen geht. Außerdem hört man ab circa halb 8 die laute "Frühstücksmusik" vom Strand. Das hat uns ein wenig gestört.

• Das Essen ist wirklich zu empfehlen!! Wir haben super lecker und frisch gegessen, besonders zu empfehlen ist die Pizza, die im eigenen Steinofen gebacken wird ( eigentlich essen wir nicht gerne europäische Küche im Ausland, aber dies lohnt sich wirklich zu probieren!! ). Das Frühstück war auch sehr lecker. Es gibt eine Frühstückskarte, aus der man ja nach Belieben (gegen €) bestellen kann. Wir empfehlen das Frühstück NICHT im Voraus gegen 7 € zu buchen, da man sich sowieso nur 1 Gericht und 2 Säfte und 2 Heißgetränke bestellen kann. Kommt also insgesamt nicht mal auf die 7 Euro.

• Gut
  • Sehr freundlicher und lustiges Personal (vor allem die aus Myanmar). Stets sehr gut gelaunt. Haben sogar nach der Arbeit noch mit uns Billiard und Tischtennis gespielt !

• Gut
  • An der Südküste Koh Phan Gans gelegen, liegt das Milky Bay Resort. Die Anlage ist wie ein kleiner Bambuswald, einzigartig zu sehen. Vom Pier aus sind wir mit dem kostenlosen Transfer des Hotels nur circa 5 Minuten bis zu diesem gefahren. Das Meer ist zum baden leider ungeeignet, da es sehr flach ist- man kann einige 100 Meter hineinlaufen und immernoch stehen. Der Strand wird jeden Tag saubergemacht. Wir sind zum baden immer an andere Strände gefahren, von denen es auf der Insel sehr viele wunderschöne gibt!

Super Massage ! Es gibt 2 Masseurinnen, die in einem Glashaus (Milchglas;-)) bei entspannender Musik massieren. Hat uns sehr gut gefallen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alisa