Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Schönes Hotel, direkt am Flughafen bzw. 2 Minuten Transfer. Kein Fluglärm. Die Zimmer waren sauber. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Sehr große Zimmer und sauber. Auch das Badezimmer sehr groß und sauber. In unserem Zimmer war die Dusche fast Bodengleich, 2-3 cm lagen dazwischen, das bedeutete leider beim Duschen ein komplettes überschwemmen des Bades. Wir haben es aber sehr gelassen genommen, mussten ja nicht selbst putzen. Großer Flachbildschirm und sehr gemütliche große Betten.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich. Brauchten einen Transfer zum Hafen und der wurde sofort organisiert und auch preislich in Ordnung. Als wir uns später etwas mit den Taxipreisen vertraut gemacht hatten, wären wir zwar günstiger hingekommen mit einem öffentlichen Taxi, aber es war trotzdem ok, wir waren froh das alles organisiert war am ersten Abend. Koffer wurden auch sofort abgenommen beim eintreffen und verlassen des Hotels, ohne das ein Trinkgeld erwartet wurde, das fanden wir sehr positiv.

• Gut
  • Direkt 2 Minuten vom Flughafen entfernt, für 1 Nacht echt super. Kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Der Pool war recht groß mit Poolbar. Konnten abends bis 23 Uhr schwimmen. Sonst haben wir nichts ausprobiert, Fitnessraum z. Bsp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016