Sehr schönes, ruhiges und enspannendes Hotel. Nette Musik im Restaurant, Fahrstuhl und Executive Lounge. Sehr dezent gehalten und wirklich ein super Service. Ein Rundum sehr zu empfehlendes Hotel. Ich sage fast Endstufe im gesamten Paket. 3 Tage + Executive absolut zu empfehlen, da es ab 3 Tagen ein Abendessen im Restaurant vom Buffet Gratis gab! Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Executive Zimmer sind nicht sehr groß und sind okay von der Größe. Ich finde aber die Sitzecke zu nah am Bett plaziert, somit waren 40 cm zwischen Nachtisch und Sessel der Sitzecke. Das Bad dagegen ist geräumig mit Whirlpool und einer Regendusche. Alles was man braucht war vorhanden und das Duschbad/Lotion waren richtig angenehm.
Wir haben Frühstück 3 x und Abendessen 2 x gehabt. Wir sind beide Liebhaber toller Küche und haben hier gegessen wie beim Gourmet Restaurant. Absolut gehobene Gastronomie! Das Buffet und der Käseraum war echt eine Gourmeterlebnis.
Perfekter Service, nett, sehr gut gebildet und jeden Wunsch sofort erfüllt! Zum Geburtstag wurde ein Kuchen mit Namen geschenkt. Besser konnte es nicht laufen. Abends klingelte die Housekeeping und fragte ob wir noch was brauchen und alles in Ordnung ist mit unserem Bett. Check Out oben in der Executive Lounge beim Frühstück. Perfekt!
Sehenswürdigkeiten in der Nähe oder bestens zu erreichen. Zum BTS dauerts einwenig und in die City zum Siam oder MBK ca. 40 min. Zum Flughafen je nach Verkehr ca. 40 min Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Poollandschaft mit Sandstrand und ausreichend Liegen. Boottransfer auf die andere Uferseite und zur nächsten BTS inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|