- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezüglich des SERVICES hat man in diesem Hotel dazu gelernt (siehe negative Bewertungen aus 2006). Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alle FACILITIES des Hotels verdienen die Höchstpunktzahl, zumal wir zusätzlich mit dem Hilton Dubai Creek 5* (Dubai) direkt vergleichen konnten. Die Verkehrsanbindungen ist mit den 3 Shuttle-Booten angenehm, danach weiter mit Skytrain in die City. Taxi, sowie auch Limousinen-Service preisgünstig. Einheimischer Nachtmarkt und kleiner Supermarkt 24H direkt neben dem Hotel. Super HEALTH CLUB, Poolanlage, Gym, Saunen und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Asiatisches & Internationales Frühstücksbuffet der Superklasse. In diesem Hotel zählt die Liebe zum Detail von der Lobby bis in die Hotelzimmer. Auch die Bar im 3. Stock möchten wir aufgrund der tollen Drinks, des DJs und des tollen Preis-/Leistungsverhältnis erwähnen. Für Junggebliebene die lockerere Alternative. Die Serviceleistungen aller Mitarbeiter verdienen den höchsten Respekt. Da wir BANGKOK erst gegen Mitternacht verlassen haben, brauchten wir das Zimmer erst gegen 14. 00 verlassen. Uns wurde aber angeboten, die Duschen im Health-Club bis 22. 30 zu benutzen. Handtücher und Zubehör, sowie ein Schließfach wurden uns zur Verfügung gestellt. Lediglich die Zimmer waren uns etwas zu klein. wer darauf gesonderten Wert legt, sollte beim Check-In ein Upgrade auf EXECUTIVE in Anspruch nehmen. Die Möglichkeit wird kostenpflichtig angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut