Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dizzy & Mel (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenhotel in Bangkok!

Das Hotel liegt direkt am Fluß, geniale Aussicht aus allen Zimmern (zu empfehlen ist auch mal ein Besuch in der Bar im 32. Stock)! Es hat über 500 Zimmer verteilt auf ca. 30 Stockwerke. Von der Architektur und vom Zustand würden wir es als extrem modern uns stylish bezeichnen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht...die Gästestruktur ist eine Mischung aus Geschäftsleuten und Urlaubern, die sich mal ein Spitzenhotel zu einem Spitzenpreis (zumindest nach europäischen Maßstäben) gönnen wollen! Zu tun und zu sehen gibts in BKK ja genug, dafür gibts Reiseführer... ansonsten kann man nur empfehlen, bei Taxifahrten wie schon erwähnt eine Visitenkarte des Hotels in Thai dabeihaben und wenn man die Preise nicht genau kennt, sollte man keinen Preis mit dem Taxifahrer aushandeln, sondern lieber darauf bestehen, daß der Taximeter eingeschaltet wird (sonst zahlt man schnell das doppelte des wirklichen Preises...was aber bei den Spottpreisen auch nicht so dramatisch ist).

• Wir hatten ein "normales" Zimmer im 17. Stock. Wir haben uns gleich wohl gefühlt, alles ziemlich neu und modern mit bequemen Betten. Gigantisch ist das Riesenfenster mit super Flußblick...genial ist auch das Bad, schön groß mit cooler Dusche! Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, Seife, Shampoo etc. sind sowieso selbstverständlich in einem 5 Sterne Haus.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht...aber das war gigantisch! Eine Riesenauswahl...kalt und warm, europäisch, amerikanisch, asiatisch...alles was man wollte. Tolle Atmosphäre, vor allem wenn man draußen auf der Terrasse (direkt am Fluß) frühstückt!

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen sehr gut Englisch. Sie waren sehr profesionell, beim Check-In und auch wenn man sonst irgendein Anliegen hatte, dass es bei einem Hotel in einer solchen Größenordnung wohl eher etwas distanzierter zugeht als in einem Strandhotel würde ich den Mitarbeitern, im Gegensatz zu einigen meiner Vorrednern, nicht negativ ankreiden. Auch die restlichen mit denen man ab und zu mal was zu tun hatte, z. B. am Pool oder beim Shuttleservice waren immer freundlich. "Geübte" 5-Sterne Hotelgäste werden vielleicht den einen oder anderen kleinen Mängel im Service erkennen, aber nix wirklich gravierendes.

• Das Hotel liegt wie bereits oben erwähnt direkt am Fluß, man muß diesen zwar überqueren um richtig in BKK-City zu sein, was aber Dank Shuttleservice per Boot kein Problem ist...und auch mit dem Taxi ist es kein Problem, vor allem bei den Preisen...allerdings sollte man immer eine Visitenkarte mit der Anschrift des Hotels in Thai dabeihaben wenn man mit dem Taxi fährt!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schon ein stylishes Teil, natürlich nicht so groß, aber in einem Stadthotel ist das halt normal und wohl auch nicht von so großer Bedeutung. Aber von den Liegen, über den Pool selbst bis zu den kleinen Strandnischen mit Sand ist alles supermodern. Fitnessbereich und Spa gibts auch, haben wir aber nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise