Wie gesagt, wir waren all die Jahre begeistert. Leider hat sich das Haus zum Negativen verschlechtert. Als Stammgäste sind wir sehr enttäuscht und werden künftig ein anderes Haus wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Modernes, geräumiges Zimmer im 29 Stock Excecutive. Die Aussicht ist sehr schön. Leider befindet sich die Excecutive Lounge nicht mehr im oberen Bereich, sondern ist in den 3 Stock verlagert worden. Das ist schon ein bisschen nervig. Hinzu kommt leider, dass es am Wochenende oft Veranstaltungen in der Bar auf dem Rooftop gibt. Uns traf das Vergnügen einer Techno-Veranstaltung, bis 3 Uhr morgens konnten wir kein Auge zumachen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vor Corona schon oft in dem Hotel und immer begeistert. Inzwischen wurde das Haus renoviert und vieles hat sich leider zum Nachteil entwickelt. Das Frühstücksbüffet ist leider nicht mehr so umfangreich, zudem ist es sehr unruhig und ein Hindernislauf um Tische. Wir hatten zudem Excecutive gebucht. Der Aufschlag lohnt aus meiner Sicht nicht! Die Lounge ist im 3 Stock. Es gibt nur 3 Arten von kleinen Häppchen, zudem nicht wirklich besonders. Auswahl Softdrinks und Bier. Wein je 1 Sorte Weiss und Rot. Die Beleuchtung grell, nicht gemütlich und eine extreme Klimaanlage. Einzig der Blick auf den Fluss lohnt, wenn man denn einen Platz am Fenster ergattert. 1 x haben wir das Wochenendbuffet im Restaurant Flow gebucht. Wir hatten eine gute Erinnerung daran, wurden aber leider enttäuscht. Essen durchweg kalt, kaum Auswahl, Suppe mit dicker Hautschicht. Wir haben dies reklamiert, man war aber nicht wirklich interessiert das zu ändern. Schade!
Vorname: | Manu |