Christoph (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hilton kann man sich einmal gönnen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel über eine Hotelbilligpreis seite gebucht und somit zu einem recht erträglichen Preis bekommen. Der Weg zum Hotel gestaltete sich aufgrund der Bauarbeiten am Ground Zero(der direkt neben dem Hotel liegt, eine Strassenüberquerung) als relativ schwierig, da es wohl von Baustellen und Einbahnstrassen in der Nähe nur so wimmelte. Unser Taxifahrer brauchte etwas länger von der Penn Station. Der Service im Hotel war super, uns wurde am Abreisetag der Tipp gegeben, unser Gepäck doch bis zum Abend im Hotel zu lassen, worum wir sowieso bitten wollten, aber hier wurde es uns direkt vorgeschlagen. Die Zimmer(inklusive Badezimmer) waren riesig, der Ausblick auch super (wenn auch in Richtung des Ground Zero). Einzig störend waren die Aufzüge, die in unserem Zimmer zu hören waren (lag direkt neben dem Aufzugsschacht), und manchmal 5 Minuten auf sich warten ließen. Und es gab leider keine der typischen Hilton-Bademäntel, die ich mir gewünscht hatte :). Um zu den wirklich guten Einkaufsmöglichkeiten zu kommen musste man mit der U-Bahn(Station ganz in der Nähe) weiter in die City richtung Broadway oder SoHo fahren, dafür war der Weg zur Freiheitsstatue näher. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn für Städtereisen wahrscheinlich auch ein wesentlich preisgünstigeres Hotel etwas außerhalb ausreichen würde. zum Einkaufen muss man auch von hier nen paar Stationen mit der U-Bahn fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut