Das Hotel ist ziemlich groß, ca. 570 Zimmer, die sehr angenehm und edel eingerichtet waren (42"-Plasma-TV an der Wand direkt gegenüber vom sehr bequemen, nicht zu weichen King-Size-Bett, mit noch größerer King-Size-Bettdecke. Frühstück und Schwimmbad haben wir nicht in Anspruch genommen, wir fanden es lustiger an bekannteren Orten (Hard-Rock-Café etc.) zu essen. Die Gäste waren überwiegend geschäftlich in der Stadt, auf Hochzeiten eingeladen oder Kurzurlauber wie wir, aber eigentlich überwiegend Amerikaner Einfach mal in den 55. Stock fahren (Major's-, Govenors und Presidential-Suites) und den Ausblick genießen!
Riesenzimmer!!!! Riesenbett!!!! Riesenbettdecke!!! Obwohl es nur eine Decke gab und wir beide 1,85m bzw. 1,95 m groß sind, musste keiner von uns frieren, im Gegenteil: beide eingemummelt unter der Decke und dennoch hing selbige noch links und rechts bis fast auf den Boden. Ordentliches Bad, gewöhnungsbedürftige Toiletten (amerikanisch halt). Teppichboden im Zimmer, Schreibtisch und einen Sessel. Riesen-TV direkt gegenüber vom Bett, MP3-Player/Radiowecker auf dem Nachttisch. Wirklich tolle Zimmer
Das Personal war super: Man beschaffte uns eine im Airport-Shuttle vergessene Digicam wieder, klärte eine nicht vorhandene Reservierung intern ohne dass wir damit Ärger hatten. Die Zimmer waren jeden Tag superordentlich geputzt und aufgeräumt und der Concierge versuchte, Anfragen so schnell wie möglich zu erledigen, was auch super geklappt hat.
Zweischneidiges Schwert: Einerseits direkt am Ground Zero (heißt jetzt WTC-Site), d.h. an dem Punkt New Yorks, der jeden Touristen anzieht. Die meisten sehen allerdings durch die Bauzäune nichts von der Baustelle. Wohnt man jedoch andererseits im Millenium Hilton im 18. Stock, kann man sich einen guten Eindruck davon verschaffen. Man bekommt allerdings auch die Bauarbeiten 24 Stunden/Tag 7 Tage/Woche mit, wobei der Lärm sich in Grenzen hält und man im Oktober eigentlich keine Fenster mehr zum Schlafen offen lässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife