Ich war nach einigen Jahren wieder einmal in diesem Hotel und kann es niemanden empfehlen hier in den nächsten Jahren zu übernachten. Durch die Ground-Zero-Baustelle ist 24 h am Tag ein fast unerträglicher Lärm, die Zimmer sind allenfalls durchschnittlich und der Service ist ziemlich mies ! Solange der "Freedom-Tower" in Ground Zero nicht fertiggestellt ist, das Hotel am besten meiden ( oder ein teueres Zimmer in den oberste Etagen buchen) !
Druchscnittliches Business-Zimmer, eher etwas altbacken möbliert
Essen kann ich nicht beurteilen, die Bar ist ziemlich schlecht. Um 21:00 Uhr bekamen wir keinen Tische mehr ( weil die fürs Frühstück gedeckt wurden), es gibt kein Bier vom Faß usw.
Der Service ist schelcht, ich wollte mich abends vor dem Rückflug - das wurde zwar von der Rezeption im Pool-Bereich zugesagt , war jedoch innerhalb von 45 min mangels PErsonal dort nicht möglich. Bei Problemen mit dem Internet-Access benötigte ich 4 Anrufe ( wurde in ein Call-Center durchgestellt) bis mir mein Gegenüber abnahm, dass ich wirklich kein Kabel im Zimmer habe, nochmal 30 min bis jemand mit einem Kabel kam.
Viele Zimmer liegen zur Ground-Zero-Baustelle, auf der 24 h gearbeitet wird; daher ist es vor allem nachts in den Zimmern unerträglich laut. Ansosnten ist die die Lage in Downtown Manhattan ziemlich gut (insbes. wenn man dort geschäftlich zu tun hat) als Tourist würde ich wahrscheinlich eher Midtown bevorzugen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |