Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Preis Leistung, Nettes Personal und zentral

Freundliches Personal, Für uns eine super Lage und trotz Strasse ruhig gelegen. Die Zimmer waren super groß und waren mit dem nötigsten ausgestattet.

• Gut
  • Mega Groß und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Preise Leistung stimmt hier . Wir fanden es auch recht ruhig für so ein großes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dabei. Dieses war sehr gut und ausreichend Auswahl gab es auch. Pluspunkt für uns das wir draussen am Pool das Frühstück zu uns nehmen konnten.

• Gut
  • Für uns lag es recht zentral. Mit dem Uber kamen wir schnell an den Kite Beach.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jeannette

Liebe Gast , sonnige Grüße aus dem Millennium Place Barsha Heights Das Millennium Place Barsha Heights -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Youssef Mahmoud Guest Experience Manager Millennium Place Barsha Heights