- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden am ersten Tag super empfangen, das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Perfekt war für uns, da wir viel von Dubai sehen wollten, dass keine 2 Gehminuten entfernt eine Metro-Station ist. Von dort aus kann man alle Plätze Dubai's super erreichen. Es gab ein Frühstücksbuffet mit großem Angebot und auch geschmacklich konnte dies überzeugen. Es gibt viele Restaurants in diesem Hotel, wir haben aber nur den Italiener besucht. Auch dort war es sauber und geschmacklich sehr gut. Der Pool ist sauber und man hat einen schönen Blick auf die Wolkenkratzer an der Sheikh Zayed Road. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich fuer das Crowne Plaza Dubai entschieden haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte bezueglich der Lage unseres Hotels, des Zimmers, des Fruehstuecks in unserem Al Dana Restaurant sowie Ihres Abendessens in unserem Italienischen Restaurant Al Fresco. Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Georges Farhat Hoteldirektor