Hans Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Dubai Crown Plaza, ich komme wieder

Die Lage ist an der Autobahn von Dubai. Leicht erreichbar mit Taxi oder Metro. Zur Strasse kann es laut sein, aber auch Bauarbeiten sind immer wieder mit Lärm verbunden. Metro Station Emirates Towers ist nur 5 Minuten zu Fuss.

• Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Es war aber dann doch sehr laut, da noch Bauarbeiten ab 7h morgen an der einen Strasse gemacht wurde. Bei Nachfrage an der Reception wurde mir ein neues Zimmer gegeben, welches mit Sicht zum Strand war. Beach ist ca. 2 km weg. Sehr grosszügig und gut ausgestattet. Taglich wurde neues Mineralwasser gereicht. Sehr saubere Zimmer. Putzequipe war sehr freundlich. AC wie üblich. Im Januar muss man diese ja nicht verwenden.

• Es gibt viele verschiedene Restaurant. Ein Pub mit TV und Sportsendungen. Weinbar. Im ganzen Haus sind es ca. Restaurants. Wir waren für ein schnelles Abendessen im Wagama. Asiatisch aber sehr gut. In Allen sehr nette Mitarbeiter. Fragen nach, geben auch gerne Empfehlungen. Man hat mir auch das Grillrestaurant empfohlen, scheinbar eines der Besten in Dubai. Leider hatte ich keine Zeit dafür.

• Ich fragte wegen Hotelshuttle nach. Auf mein E-Mail wurde nach wenigen Stunden geantwortet. Am besten mit Taxi erreichbar. Oder mit der Metro bis Emirates Tower. 10 Dirham. Check in war sehr effizient. Sehr freundlich. Es wurde erklärt wo ich was finde. Freundliche Portier auch wenn bei der Vorfahrt immer viel los ist. Auch die Lobby ist normalerweise sehr belebt.

• Gut
  • Die Lage ist Zentral. In der Nähe ist der Burj Khalifa, Dubai Mall für Shopping. Viele Shops und Restaurants. Leicht erreichbar. Nicht in alten Zentrum. In Dubai ist alles ein bisschen grösser. Mit der Metro kommt man aber schnell vorwärts, wenn der Verkehr auch in der Rushhour nur langsam vorwärts kommt. In den Stosszeiten kann die Metro aber auch überfüllt sein. Bis Dubai Marina ist es mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Bis zum Creek ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Alles auch erreichbar mit der Metro. Burj al Arab und Palm Jumera ist auch gut mit dem Taxi erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Gym, der mit guten Maschinen ausgestattet ist. Sehr sauber, und die Empfangsmitarbeiterin erklährt wie alles läuft. Ein Pool bietet das Hotel auch. Dieser ist sehr klein geraten. Aber top Service mit Tüchern und Liegenstühlen Es gibt auch einen Nachtklub im Hause. Einer der Aeltesten von Dubai, aber sehr beliebt. Aber als Hotelgast kommt man da rein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Peter

Dear Hans Peter, Thank you for choosing Crowne Plaza® Dubai and for taking the time to write a detailed review of your stay. As you have mentioned, we are centrally located making us an ideal location for business as well as for leisure. We are pleased that you had a smooth check in experience and that our staff was able to assist you with your every needs. I will be delighted to share with them your feedback. Thank you for your comments about Wagamama. We hope you will be able to try some more of our 13 restaurants and bars on your next visit. Your comments about the room will definitely not go unnoticed but will be used as we continuously upgrade our products. Thank you for your feedback of the Crowne Fitness. We thank you for your recommendation and we definitely look forward to having you back again. Sincerely, Georges Farhat General Manager, Crowne Plaza® Dubai