Irina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereise perfekt, für Badeurlaub nicht!

Zentral gelegenes mit geräumigen Zimmern und für Sehenswürdigkeiten geeignetes Hotel. Mit ausreichender Auswahl an Restaurants und eigenem Nachtclub.

• Unser Zimmer (1112) war sehr geräumig, mit genug Ablagemöglichkeit, kleiner Küchenzeile mit zwei Herdplatten und einem Kühlschrank. Bügelbrett und Bügeleisen sind auch vorhanden, sowie Bademantel und Hausschuhe. Steckdosen brauchen keinen Zwischenstecker. Kein Balkon vorhanden, man kann auch zwischen Raucher und Nichtraucher Zimmer wählen.

• Gut
  • Sehr langsam bis die Bestellung aufgenommen und die Tische abgeräumt werden, aber freundlich. Das Essen schmeckte gut, waren in der Wagamama, Al Fresco, Al Dana, Sakura und Harvesterˋs Pub. Bei Halbpension kann man diese Restaurants nutzen, man erhält ein Menü mit Auswahl von je drei Vorspeisen/Hauptgerichten/Nachspeisen, dazu gibt es Wasser und Softgetränke umsonst, für Alkohol muss man zusätzlich ungefähr 10,00 € (Bier, Wein) pro Getränk bezahlen. In der Umgebung vom Hotel gibt es auch viele bekannte Fast Food Ketten.

• Nicht schnell, aber freundlich. Leider hat es auch mit dem per E-Mail vorbestelltem Kuchen für den Geburtstag von meinem Bruder nicht geklappt, die Überraschung ist deswegen entfallen. Haben es nicht reklamiert, da ich denke dass sowas nicht vergessen werden darf und ich das Personal nicht noch dran erinnern muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral nicht weit von der Bahnstation Emirates Towers entfernt, an einer sehr befahrenen Straße. Der Strand ist leider nicht zu Fuß zu erreichen, es gibt laut Hotelhinweisen einen Shuttlebus zu dem Kitebeach haben diesen aber nicht genutzt. Nur eine Station entfernt befindet sich der Burj Khalifa, andere Sehenswürdigkeiten sind auch sehr gut mit der Bahn in kurzer Zeit erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist nicht zu groß, aber ausreichend mit einer kleinen Bar, Handtüchern, Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten. Wir haben immer Platz gefunden, da die Resiervierung der Liegen nicht möglich ist, sobald man den Poolbereich verlässt werden die Handtücher weggeräumt und die Liegen freigegeben :-). Eine Gästeanimation gibt es nicht. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019