Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Super-Hotel, perfekt für Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super-Hotel, perfekte Lage für eine Städtereise. Alles ist von dort aus schnell mit dem Taxi oder der Metro (Station in unmittelbarer Nähe) zu erreichen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und fand am Abend, als wir vom Strand zurückkamen, eine Torte mit "Happy Birthday"-Aufschrift sowie einen Teller mit frischen Früchten im Zimmer vor. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet unglaublich viel Auswahl, auch an warmen Speisen. Im Hotel befinden sich 13 Restaurants/Bars, man hat also immer genug Möglichkeiten, auch am Abend vor Ort zu essen, wenn man nicht mehr raus möchte. Ein weiterer Pluspunkt ist der Shuttleservice, der mehrmals täglich zum Jumeirah Beach Park und zur Mall of the Emirates fährt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir bedanken uns, dass Sie das Crowne Plaza Dubai fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben sowie fuer Ihre lobenden Worte ueber unsere Mitarbeiter, unsere Restaurants und Einrichtungen. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Geburtstag zu einem besonderen Tag zu machen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Georges Farhat Hotel Direktor, Crowne Plaza Dubai