Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden, wo man einen entspannten Urlaub verbringt oder auch aktiv seine sportlichen Interessen verfolgen kann!
Sehr schöne Zimmer mit leiser Klimaanlage, wenn man sie braucht. Alles sauber und ordentlich. Der Zimmerservice ist hervorragend.
Wirklich jeden Tag, immer die besten Speisen und Getränke. Es gab immer genügend Auswahl und der Abräumservice war auch auf zack.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und machen einen wirklich sehr guten Job. Besonders unser liebster Nachtportier Toni muss hier besonders erwähnt werden, da er auch zur späten Stunde immer hilfsbereit zur Stelle ist. Für uns wurde auch ein neues Netz an der Tischtennisplatte angebracht, damit wir unser tägliches Training durchführen konnten.
Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom Strand und ist ruhig am Stadtrand gelegen. Parkplätze werden kostenfrei vom Hotel gestellt. Der Bus braucht vom Flughafen leider fast 1,5 Std. , da er vorher noch viele andere Hotels anfahren muss.
Wie gesagt, jeden Tag Tischtennis, Tauchwettbewerbe und Wasserball oder auch Darth und Boccia wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |