Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Millor sol ist Balsam für die Seel

Ich war jetzt 16 Tage im Hotel und habe mich super wohl gefühlt das Hotel kann ich wärmstens empfehlen alle Mitarbeiter sind super lieb freundlich und hilfsbereit von der Rezeption angefangen über das Reinigungspersonal die Bar der Service alles top um nur einige Namen hervorzuheben die Jungs an der Bar Caesar, Carlos ,Oskar ,Giovanni ,der Nachtportier Toni unserer Schatzis im Service einfach alle in diesem Hotel. Hier ist man nicht nur ein Gast ,sondern der Gast man wird sehr verwöhnt ich habe dieses Hotel in diesem Jahr schon zweimal besucht und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen ich möchte mich bei allen für den schönen Aufenthalt bedanken bleibt alle gesund bis zu unserem Wiedersehen von Herzen ihre Roswitha,Demkowsky- Zeugner🤗😎😘

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich als kleine Anregung würde ich vielleicht empfehlen an den Speisen Schilder aufzustellen dass man weiß was gekocht wurde

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel sie liegt sehr ruhig und man ist in wenigen Minuten an der Strandpromenade und in der Einkaufsmeile

Man hatte im Hotel verschiedene Möglichkeiten von der Wassergymnastik über Dart spielen oder Boccia wer Lust hatte hatte immer etwas zu tun

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022