Lisa Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes, modernes Hotel.

Wunderschönes, modernes, Neues Hotel in dem wir 5 Tage verbringen durften. Der rooftop pool und die Aussicht waren einmalig. Leider ein etwas kleinerer Ort in dem nicht ganz so viel los ist aber mit Mietwagen kein Problem :) Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Geräumig, modern, stets sauber. Großes Badezimmer, mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet

• Wir hatten die Unterkunft nur mit Frühstück gebucht - das war jeden Tag super gut. Sehr viel Auswahl, immer frisch und sehr schöne Außenterasse auf der gegessen werden kann.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas kleinerer, gemütlicher Ort. Mietwagen ist zu empfehlen. Aber auch direkt um das hotel drum herum gab es einige kleine lokale und Shops.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa Marie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Álvaro Canales Hoteldirektor