Hotel in die Jahre gekommen mit Renovierungsstau, Lage ist perfek!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Hellhöriges Hotel, in die Jahre gekommene Zimmer jedoch sehr groß mit einem schönen Balkon mit Blick zum Meer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal im Servicebereich!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß, man kam sich nicht in die Quere
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen direkt am Strand müssen bezahlt werden, jedoch Hoteleigene Liegen dahinter verfügbar. Wenn man baden will, kann man die Paar Schritte vor laufen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jerizza |
Sehr geehrte Jerizza, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, der großzügige Balkon mit Meerblick, der Pool und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Renovierung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Strandliegen – wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Strandbereich nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager