Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel für jede Art von Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Sehr gut organisiert; Preis-Leistung Top; schöne Räumlichkeiten; sehr kompetentes, freundliches Personal! Gut gelegen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frieda (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEs waren schöne Tage, Buffet in Ordnung u hat ge
Hotelier-Kommentar
6. Stock Renovierungsbedürgtig Betten sehr schmal .Fließenböden kalt. Ansonsten in Ordnung schöne Aussicht u gutes Personal . Ich empfehle es weiter.
Sonja(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr großes Hotel, schöne Zimmer mit wirklich toller Aussicht. Alle Zimmer mit kleiner Terasse. Essen gut, Personal sehr freundlich
Harry(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGut
Hotelier-Kommentar
Gut und preiswert und schön gelegen an einer bucht für Baden war es schon zu kalt schöner Camping Platz dabei leider schon geschlossen
Petra(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel in schöner Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel...wunderbare Lage...sehr schöner Strand...spitzen Buffet, sowohl in der früh als auch am Abend...sehr netter Service...in der Bar war das Personal zum Teil überfordert...wir waren aber auch sehr viel Leute...
Schmid Eva(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas beste Hotel in Istrien, für jung und alt !
Hotelier-Kommentar
Das Hotel, die Lage des Hotels, das Personal, die Qualität des Essens, die Unterkunft, die Aussicht vom Balkon, das Alles kann man nur loben, meine Anerkennung für diese Vorzüge. wir waren sicher schon 5 mal im Mimosa, immer sehr zufrieden, danke für den Schönen Urlaub ! Schmid Eva
Heyde(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeIm Herbst mit Rentnern
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist prima: alle können Deutsch, sind freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Sauna sind richtig gut und im Preis inklusive.
Aber: Wir waren im Oktober da und der Rest der Gäste waren fast alle nette Rentner und viele Aktivitäten der Umgebung hatten schon
geschlossen.
Frank(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub
Hotelier-Kommentar
Alles in allem sind die Zimmer besonders das Bad sehr in die Jahre gekommen, der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist zu hoch und unbequem! Haare vom Vorgänger lagen die ganze Zeit in den Ecken :-[ Betten und Handtuch Service sehr gut 👍 Volle Punktzahl für Personal und Restaurant bzw Speisung
Judith (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurztrip
Hotelier-Kommentar
Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und bis auf die Desserts war alles lecker.
Monika(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes ambiente
Hotelier-Kommentar
Gutes mittelklassehotel hervorragendes Essen. Gute umgebung schöne Landschaft.Etwas zu laut im Speisesaal