Große Hotelanlage mit vielen Pools. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen. Die Economy Zimmer sind keine 4*Standard! Schmutzig, laut und renovierungsbedürftig. Wir mussten 2 Stunden an der Rezeption verhandeln. Zimmer mit Balkon war dann viel besser. Wunderschöner Ausblick. Bessere Möbel und Matratzen. Danke an die Chefin der Rezeption. Große Auswahl an Essen. Im Großen und Ganzen dann doch okay. Netter Weg nach Rabac, wo es ein paar Lokale und Geschäfte gibt. Wir kommen wieder. Wollen noch Billard und Minigolf…
Die Parkplatzkapazität ist im Vergleich zur Zimmeranzahl viel zu gering. Im Zimmer zwei Steckdosen, eine für den Kühlschrank reserviert, die zweite in Bodennähe wohl nur für den Staubsauger gedacht. Die dritte Steckdose im Bad für Föhn bzw. Rasierer.
Apropos Bad: Das teilweise aus der Dusche auslaufende Wasser nimmt alle Wege, nur nicht zum Gulli.
Essensauswahl reichlich, meine Gattim musste sich aber einmal leider übergeben (unsauber?).
Aussicht vom Balkon sehr schön, aber leider Massentourismus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und großem Zimmer, aber zu wenig Parkplätze
Schönes Hotel, Essen war gut (große Auswahl), schöne große Zimmer mit toller Aussicht, schöner Strand, schöner Pool, leider zu wenige Parkplätze, Putzpersonal benötigt vielleicht eine 4 Sterne Schulung, aber ca 23 Uhr sperrt hier alles zu... keine Bar mehr geöffnet...
Alles da was Mann braucht schöne Lage am Meer. Ruhige Lage kein Verkehr .schöne Wege am Meer entlang . Der Fischerhafen ist klein aber sehr interessant
Das Hotelanlage und die Zimmer entsprechen dem Pre
Im großen und ganzen entspricht die Anlage dem Preis- Leistungsverhältnis.
Der Preis für die Liegen am Strand sind eine Frechheit, 2 Liegen und ein Schirm 25,00€ pro Tag.