Familie S. (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges kleines Strandhotel für Ruhesuchende

Gut

Tolles kleines Hotel an einem verträumten Strandabschnitt. Nettes und stets freundliches Hotelpersonal (vom Housekeeping bis zum Gärtner). Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr angenehmes ruhiges Publikum. Der Strand war zur unserer Reisezeit (August) menschenleer. Tolle Spaziergänge sind möglich. Wer Action, bzw. Annimation sucht ist hier total falsch. Genau richtig für Familien oder Paare die absolute Ruhe möchten. Super tolles Speiserestaurant (Baan Kuasakul Resort) in nächster Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß). Wir waren sehr oft dort zum Essen. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr lecker. Barracudafilet mit Garlic and Pepper 200 Baht. Frische Kokosnuss 70 Baht. Sehr nettes freundliches Personal.

• Sehr große Zimmer (wir hatten zweimal Lover Deluxe und ein Jacuzzi Deluxe). Lover Deluxe mit Outdoor Dusche und sehr viel Platz. Safe, TV (ein deutsches Programm), Kleine Minibar (täglich 2 Flaschen Mineralwasser gratis). Im Eingangsbereich (von außen nicht einsehbar) große Whirlpoolwanne mit richtig warmen Wasser. Die Outddor Dusche ist echt klasse und funktioniert Top. Aber auch das Zimmer der Kids war sehr groß mit Jacuzzi auf dem Balkon). Absolute Ruhe zum Schlafen!

• Gut
  • Tolles Frühstück mit verschiedenen Obstsorten. Eine warme Suppe und warme Thaigerichte im Wechsel. Es konnten diverse Eierspeisen bestellt werden und diese wurden frisch zubereitet. Verschiedene Brotsorten, Käse , Wurst, Marmelade, Honig, etc. alles verfügbar. Wirklich gutes Frühstück! Getränke und Speisen im Restaurant sind gut, allerdings zu Hotelpreisen (etwas teurer) erhältlich. Wir haben sehr gut im dortigen Strandrestaurant gegessen. Tolle Atmosphäre, da das Strandrestaurant offen ist und einen tollen Blick auf das Meer hat.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Dankeschön an die netten Damen der Rezeption und den Jungs im Restaurant. Toller. freundlicher und unaufdringlicher Service. Netter Hinweis auf die Happy Hour von 17.00 bis 19.00 Uhr. Zwei Cocktails bestellen und nur einen bezahlen.

• Gut
  • Wer Ruhe will Note 1, für Actionliebhaber Note 6. Das Hotel bietet auch einen Taxiservice an. Ist allerdings etwas teurer (einfach Preisliste im Hotel zeigen lassen). Man kann allerdinsg auch um 14.00 und 16.00 Uhr mit vorheriger Anmeldung den Hotelshuttle nach Menam oder Bophut, bzw. Chaweng nutzen (kostenlos - one way). Heimwärts benötigen Sie allerdings ein Taxi, das überall zu überteuerten Preisen erhältlich ist (Taximafia). Einfach freundlich handeln, sehr oft geht preislich was. Super Markt Seven Eleven ist an der Hauptstraße (24 Stunden auf), ebenfalls ATM Geldautomat (Achtung nimmt keine American Express Card). Entfernung zum Hotel ca. 800 Meter. Tipp: Im Hotel Fahrrad leihen und damit Einkaufen fahren. Man kann mit den Rädern (Zustand leider nur Note 4-) auch über Schleichwege nach Menam fahren. Toll, vor allem morgens nach dem Frühstück.

Kajak fahren, gratis. Kleiner aber ausreichender Pool der schon vor dem Frühstück zum Schwimmen genutzt werden kann. Fahrräder (kostenlos) und Rollerverleih im Hotel. Netter gemütlicher Spabereich mit Fachpersonal. Die Massagen sind gut, allerdings ohne Rabatt der Rezeption sehr teuer. Massage am Strand (links, ca. 250 Meter) 1 Stunde 300 Baht und wirklich klasse (gelernt im Wat Po). TIPP: Ausflüge klann man entweder im Hotel buchen oder die Straße vor bis zur Hauptstraße B.M. Travel Mr. Pon. Sehr zuverlässig und pünktlich. Wir haben uns immer zu sechst von ihm abholen und wieder heimfahren lassen (Taxiservice). Super neues großes Fahrzeug, sehr nett und stets zuverlässig. Wir haben uns öfters zu SOM Restaurant fahren lassen (Super Seafood und Thai Restaurant) one way 200 Bahr. Lohnt sich aber, da man dort sehr gemütlich am Strand sitzt und super günstig Essen kann. Frau Som managt den Laden mit Ihrer Familie seit mehreren Jahren und ist unser Topp Tipp. Auch sehr gut und lecker, nebenan: Armandos Beach Restauant. Sehr netter Schweizer Gastgeber, der schon länger auf Koh Samui verweilt. Super netter und freundlicher Service, sehr gutes Essen. Auch sehr gut, in direkter Nachbarschaft The White Pearl Restaurant. Mr. Shaun ist preislich etwas teurer aber wenn man mal ein gutes Steak Essen will, ruhig mal versuchen. Nettes Ambiente, freundlicher Service und sehr gutes Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)