- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst das positive. Das Mimosa Suites liegt sehr zentral, Nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Suites sind sehr liebevoll renoviert und von der Größe her ausreichend. Leider hält es nicht das, was es auf der Webseite verspricht. Es gibt keine Mikrowelle, keine Kochgelegenheit und kein Licht in der Pantry. Sie Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Jalousien im Bad total verdreckt, lose Fliesen im Bad, in der Dusche Schimmel in den Ecken, der Duschschlauch war defekt, auch gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten. Der Schlüsselkasten vor der Tür funktionierte auch erst nach dem fünften Versuch. Als wir uns telefonisch bei bei der Rezeptionistin beschweren wollten, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet mit den Worten: Heute kann ich sowieso nichts ändern. - Das Frühstück konnten wir nicht versprochen im Gebäude einnehmen. Wir mussten dafür ca. 500 m zum Haupthaus gehen. Leider bei strömenden Regen und Orkanboen. Das Frühstück war soweit ok. Für jeden etwas dabei. Nach dem Frühstück wollten wir unser Problem mit der Rezeptionistin klären. Leider hatte sie keinerlei Verständnis für uns. Es gab von ihr nur ein Achselzucken. Nicht ein Wort der Entschuldigung. Daher entschlossen wir uns, unseren Urlaub sofort abzubrechen. - Es ist für uns unverständlich, dass auf deren Webseite mit "höchsten Luxus in Ihrem Urlaub" beworben wird. Wir haben es nicht gefunden.
- Wellness
- Sport