Kleines Hotel, direkt an der Sheraton Road in Hurghada. Toller kleiner Sandstrand. Raus aus der Tür und man kann sofort am blühendem Leben teilhaben.
Das Zimmer war klein aber fein. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war jeden Tag sauber und das ist doch die Hauptsache.
Die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens kann ich nicht nachvollziehen. Jeden Tag hat das Angebot etwas gewechselt uns es waren immer tolle Sachen dabei. Der Speisesaal ist für die Masse an Menschen ziemlich knapp bemessen. Man tut gut daran, nicht direkt um 19 Uhr beim Abendessen zu erscheinen. Wenn man eine halbe Stunde wartet ist es schon deutlich ruhiger.
Das gesamte Personal war sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kam eine Dame vom Hotel zu uns und hat gefragt ob wir mit allem zufrieden sind oder irgendwelche Probleme hatten. Hat sie uns am Strand nicht angetroffen hat sie im Zimmer angerufen und sich dann erkundigt.
Direkt in Downtown Hurghada. Fußläufig sind etliche Cafes und Bars zu erreichen. Zur Marina gelangt man nach etwa 10 Minuten Fußmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot war sicher reichlich, jedoch haben wir davon eher wenig mitbekommen. Hat uns aber auch nicht gestört. Das Hotel verfügt über ein recht großes Animationsteam, jedoch beschränkt sich dieses extrem auf die überwiegend russischen Gäste. Erst am vorletzten Tag wurden wir das erste Mal angesprochen um an dieser oder jener Aktivität teilzunehmen. Am Strand ist das Aufkommen an Verkäufern jeglicher Art sehr hoch. Wir mussten allerdings nur am ersten Tag deutlich sagen, dass wir kein Interesse an dieser oder jener Tour haben. An den folgenden Tagen kamen Sie dann nur noch um Hallo zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen