Da das Hotel direkt an einer Haupt-Einkaufs-Bummel-Straße in einem alten Stadtteil von Hurghada liegt, war es für uns die ideale Kombination von Meer & abendlichen Spaziergängen mit vielen Geschäften, Cafes, Restaurants und Marina.
im Bad gab es auch einen Fön, im Zimmer waren ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten vorhanden
Essen war gut - das Einzige, was wir bemängeln, war der Platzbedarf im Restaurant - es war einfach alles viel zu eng! Wir bevorzugten daher die zeitigen Essenszeiten, da waren noch nicht so viel Gäste da, so hatten wir Platz an den Tischen und am Buffet.
Personal reagierte schnell und unkompliziert
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen
Pools wurden täglich gereinigt, der Strand und vor allem die Sonnenterrasse waren sauber und entsprechend der geringen Gästezahlen ausreichend - in der Hochsaison möchten wir nicht dort sein! Im Spa war es mir zu laut, das Angebot dort jedoch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!